Viele Oberreutner erfolgreich im Dreiländereck

Der Dreiländermarathon ist ein Lauf der Extraklasse. Über 6000 Teilnehmer konnten die Veranstalter am vergangenen Wochenende verbuchen. Die Veranstaltung umfasst fünf verschiedene Läufe: Einen 42 km langen Marathon, einen Halbmarathon mit 21 km , einen Viertelmarathon mit 10,9 km sowie zwei Nordic-Walking Strecken (21 km oder 10,9 km). Alternativ konnte der Marathon auch als Staffel-Wettbewerb absolviert werden.

Auch einige Oberreutner waren motiviert an den Läufen im Dreiländereck teilzunehmen.
Simon Fischer bewältigte die 21 km Halbmarathonstrecke in 1:23:15 und belegte somit den 33. Gesamtplatz. Bei den Damen stand Andrea Lau am Start und finishte die Strecke als 164. Frau in einer  Zeit von  1:53:11.

Niklas Pfister entschied sich für den Viertelmarathon und konnte als 80. ins Ziel einlaufen. Für die Strecke benötigte er 49:43 min. Dietmar Feil lief ebenfalls ein tolles Rennen in einer Zeit von 51:27 min und erreichte somit den 126. Gesamtplatz. Auch Elias Pfister war am Start  und überquerte die Ziellinie in 59:05 min als 263. Läufer.

Auch Ashiraf Matovu aus Oberreute nahm am Viertelmarathon teil und belegte den 414. Rang. Ihr Laufdebüt konnte Sonja Schmid beim Viertelmarathon feiern. Sie erreichte das Ziel in 1:12:15 als 398. Frau.

Die 11 km Nordic Walking Strecke bewältigte Madelief Bos in einer hervorragenden Zeit von 1:24:56. Sie belegte somit den 1. Rang in ihrer Klasse WJ U23.
Herzlichen Glückwunsch allen erfolgreichen Läuferinnen und Läufern!