Ski-Alpin

Info

Unsere Trainer bieten ein abwechslungsreiches Training für Kinder und Jugendliche in 3-4 verschiedenen Leistungsgruppen.

Das Training findet bei ausreichender Schneelage am Hündle oder in Steibis statt.Trainingsbeginn ist am Samstag um 8:30 Uhr oder nach Absprache mit den Trainern.

Zusätzlich findet nach Absprache am Mittwoch um 17:00 Uhr ein Stangentraining in Thalkirdorf statt.

13. 03. 2020

Einstellung des Sportbetriebs

auf Grund der aktuellen Entwicklung der Corona Krise stellt der Sportverein seinen Sportbetrieb bis auf weiteres ein.

Wir appelieren an die Verantwortung aller sich selbst und anderen gegenüber.

.....bleibt Gsund.

Martin Höbel Vorstand

22. 02. 2020

Anna Kempter und Tim Kienzle sind Ortsmeister Ski Alpin

Bei der Ortsmeisterschaft Ski Alpin, die am Hochlitten ausgetragen wurde, holten sich Anna Kempter und Tim Kienzle den Ortsmeistertitel.

Den Titel als Schülermeisterin holte sich Vreni Fischer, Schülermeister wurde Philipp Hoffmann.

Insgesamt waren 65 Läufer gemeldet. Das Rennen wurde als Riesenslalom ausgetragen.

Der Sportverein gratuliert den Siegern und bedankt sich für die zahlreichen Teilnehmer und Zuschauer.

4. Schüler Kreiscup Hochlitten                    01.03.2020  Ergebnisliste

Ortsmeisterschaft Hochlitten Riesenslalom

22.02.2020

Kreiscup Schüler III  Riesenslalom Hoch Häderrich09.02.2020 Ergebnisliste
2.Kinderkreiscup Hochlitten Riefensberg 01.02.2020 Ergebnisliste
3. Kinder Kreiscup Grenzhlift Riefensberg13.02.2020  Ergebnisliste
  Kinder  Kreiscup   Slalom Hochlitten Riefensberg    26.01.2020        Ergebnisliste

Skitraining im Winter am Samstag um 8:30 Uhr.

Hallentraining für Kinder und Jugendliche von Oktober bis Dezember am Samstag von 10:30 Uhr  – 12:00 Uhr in der Turnhalle.

Patrick Höbel

Korbinian Lau