Freundschaftsspiel der Tischtennisabteilung gegen SSV-Weiler

Ein Jährliches Highlight der Tischtennisabteilung ist das Freundschaftsspiel gegen den SSV-Weiler. In diesem Jahr wurde das Freundschaftsspiel am 17.02.2014 in der Oberreutener Turnhalle ausgetragen. Nach einem spannenden Abend ging die Partie mit 6:9 an den SSV-Weiler verloren. Ein kleiner Anreiz war es, dass die verlierende Mannschaft an diesem Abend die Getränkerechnung übernehmen musste.

Spielbericht:

Das Spiel fing um 19:30 mit den drei Doppeln an. Leider gingen alle Doppel verloren und der SV Oberreute stand mit einem Zwischenergebnis von 0:3 mit dem Rücken zur Wand. Nach dem verpatzten Start schafften wir es in Folge auf einen zwischenstand von 6:6 auszugleichen. Leider gingen die letzten drei darauffolgenden Spiele ebenso verloren.

Hiermit bleibt nichts weiter zu sagen, als dem verdienten Sieger zu gratulieren mit dem wissen das im nächsten Jahr wir die frei Getränke bekommen.

ERGEBNIS