Aktuelles

21. 06. 2022

Sieg für Luca Hilbert beim Trail Run ich Chur

Luce belegte beim Train Run in Chur in der Klasse über 12,5 km den ersten Platz mit über 4 Minuten Vorsprung.

herzlichen Glüchwunsch dafür.

Ergebnisliste

Weiter zum Artikel ...
13. 06. 2022

Tischtennis Jugendmeisterschaft Ergenisse

Am Samstag den 18.06.2022 fand in der Turnhalle eine interne Jugendmeisterschaft der Abteilung Tischtennis statt.

TT Jugend Vereinsmeisterschaft

1. Gordian Lingg  (Finale mit 3:1 gewonnen)

2. Nick Roßmann

3. Antonia Lingg  (um Platz 3 mit 3:2 gewonnen)

4. Timo Schlachter

5. Michael Dorner (um Platz 5 mit 2:1 gewonnen)

6. Jakob Bucher

wir gratulieren allen Teilnehmern. Toll das ihr dabei wart.

Kinderschwimmkurs beim SVO

Beim traditionellen Kinderschwimmkurs des Sportvereins konnten wieder 8 Kinder unter der Leitung von Jürgen Herget das Schwimmen lernen.

Somit sind Sie für die Badesaison im Freibad bereit.

alle Kinder hatten viel Spaß in dieser Woche.

Vielen Dank Jürgen für den Schwimmunterricht und ebenfalls herzlichen Dank an Birgit Achberger für die Organisation

22. 05. 2022

Tagessiege und Überragende Platzierungen für die Läufer des SVO beim 1. Kugel Berglauf

Luca Hilbert holte mit der Gesamt-Tagesbestzeit den Sieg in der Klasse Herren 20+

Simon Fischer errang in der Klasse Herren 40+ ebenfalls den Tagessieg.

es folgen: Jakob Milz mit Platz 2, Josef Milz Platz 3, Stoll Alexander belegte den 8 Platz.

Pierre  Baizalik Platz 22, Schlachter Gerlinde Platz 22.

Wir gratulieren allen Teilnehmenden. Wirklich super Ergebnisse und eine hervorragende Gesamtleistung des Verein.

Ergebnisse

2. Platz für Feil Dietmar beim Seen Lauf im Tannheimer Tal

Einen super 2. Platz belegte Dietmar Feil über die 10km beim Seen Lauf im Tannheimer Tal.

Herzlichen Glückwunnsch Dietmar

16. 05. 2022

Top Platzierungen für Luca Hilbert zum Saisonstart

Beim Älple Lauf am 07. Mai in Feldkirch siegte Luca überlegen beim Lauf über 8800 Meter und 854 Höhenmetern

Beim Fohrenburger Halbmarathon am 24. April in Bludenz belegte Luca den Gesamt "Zweiten" Rang.

In seiner Alterklasse gewann er den Lauf.

Einen besseren Start in die neue Laufsaison kann man nicht haben.

Herzlichen Glückwunsch.

12. 04. 2022

Lauftreff beginnt am 19. April

Am Dienstag den 19. April beginnt unsere diesjährige Lauftreffsaison. Wir starten wieder mit je zwei Lauf- und zwei Nordic-Walking-Gruppen. Treffpunkt um 19:30 Uhr auf dem Dorfplatz.

Wir freuen uns auf viele Mitläufer und wünschen viel Spaß!

07. 04. 2022

Mitgliederversammlung des Sportvereins

die Mitgliederversammlung 2022 findet am 22.04.2022 um 20.00 Uhr im Feuerwehrhaus Oberreute statt.

Alle aktiven und passiven Mitglieder, Gönner, Freunde und Interessierte sind herzlich eingeladen.

Über Anträge, die nicht in der Tagesordnung verzeichnet sind, kann in der Mitgliederversammlung nur abgestimmt werden, wenn diese Anträge mindestens zwei Wochen vor der Versammlung schriftlich beim Vereinsvorsitzenden eingegangen sind und den Mitgliedern mindestens eine Woche vorher zur Kenntnis gebracht wurden.

Deutsche Meisterschaften in Oberwiesenthal

Zum Abschluss der Langlaufsaison 2021/22 fanden am 01. und 02. April die Deutschen Meisterschaften in Oberwiesenthal statt. Vom SVO waren wieder Liane Weiss und Jakob Milz am Start. Beim Teamsprint, der in Freier Technik ausgetragen wurde, kam Liane mit dem Team BSV 4 auf den 14. Platz, Jakob belegte mit Team BSV 5 den 10. Rang.
Beim Massenstartrennen in Klassischer Technik über die Langstrecke lief es für beide besser. So kam Liane über 15 km auf den 19. Platz und Jakob in der Herrenklasse über 30 km auf Platz 8.

Herzlichen Glückwunsch euch Beiden und erholt euch gut!

Ergebnisliste Teamsprit

Ergebnisliste Massenstart

21. 03. 2022

Letzter Deutschlandpokal in Hirschau

Beim letzten Deutschlandpokal der Saison 2021/22 am 19. und 20 März in Hirschau war Liane Weiss nochmal am Start. Sie belegte bei Skicross über 1,6 km in Klassischer Technik den 9. Platz. Beim Massenstart in Freier Technik über 10 km kam Liane auf den 30 Rang.

Herzlichen Glückwunsch Liane und bleib dran!