Ab sofort jeden Montag von 19:00 - 20:00 Uhr in der Turnhalle.

Weiter zum Artikel ...
22. 10. 2021

Skigymnastik ab 03. November

Die diesjährige Skigymnastik findet ab 03. November jeden Mittwoch um 19:30 Uhr unter Leitung von Simon und Bene in der Turnhalle statt.

13. 10. 2021

Luca Hilbert siegt am Bodensee

Am 10. Oktober 2021 fand der 3-Länder-Marathon am Bodensee statt. In diesem Rahmen lief Luca Hilbert beim Viertelmarathon in einer Zeit von 34:21 Minuten zu seinem nächsten Sieg.

Ebenfalls am Start war Tanja Palt, die mit einer Zeit von 1:17:46 Stunden den 337. Platz erreichte.

Ergebnisliste

Robert Ihler belegte beim Halbmarathon mit einer Zeit von 1:35:35 Stunden den 178 Platz.

Matthias Palt kam mit einer Zeit von 1:38:01 Stunden als 234. ins Ziel.

Herzlichen Glückwunsch an Alle!!!

28. 09. 2021

Luca Hilbert knackt nächsten Streckenrekord

Beim Lauf is Gsohl in Hohenems am 26. September 2021 hat Luca Hilbert einmal mehr gezeigt, was in ihm steckt. Für die 3,5 km lange Strecke, die über 500 hm auf die Alpe Gsohl führt, benötigte Luca 18:38 Minuten und stellte damit einen neuen Steckenrekord auf.

Wahnsinn Luca!

26. 09. 2021

Sensationeller 1. Platz bei der Grüntenstafette

Bei der diesjährigen Grüntenstafette konnte unsere junge Staffel den Sieg nach Oberreute holen. Luca Hilbert, Georg Steinhauser, David Sambale, Sebastian Milz, Franz Schlachter und Jakob Milz bezwangen den Grünten in einer neuen Rekordzeit von 1:50:58,3 mit einem Vorsprung von über 5 Minuten auf Platz 2.. Damit setzten sie neue Maßstäbe für die kommenden Jahre.
Die Masters mit Simon Fischer, Jürgen Herget, Andreas Weiß, Christoph Hug, Thomas Baldauf und Josef Milz konnten mit einer Zeit von 2:19:29,4 einen sehr guten 34. Platz belegen.
Die Damenmannschaft mit Pamela Fischer, Stefanie Roßmann, Sandra Eilhardt, Petra Hartmann, Sabrina Lau, Tanja Schlachter den 15. Platz in ihrer Wertung.

Herzlichen Glückwunsch an alle Teilnehmer!

Ergebnislisten

20. 09. 2021

Deutschlandpokal und ZLK in Oberhof

Am 18.-19.09.21 fand in Oberhof die Zentrale Leistungskontrolle, die im Rahmen des Deutschlandpokals der Langläufer ausgetragen wird, statt.Unsere beiden Aushängeschilder im Langlauf, Liane Weiss und Jakob Milz, waren dort am Start.

Beim Crosslauf über 5000m hat Liane als schnellste in ihrem Jahrgang einen hervorragenden 3.Platz in der Gruppe U18w errungen.

Im Rollerrennen über 9 km Skating lief sie mit einem tollen 9. Platz in die Top-Ten und war mit nur fünf Sekunden Rückstand Zweitplazierte in ihrem Jahrgang.

Jakob Milz wurde beim Crosslauf über 10000m bei den Herren 17.

Beim Rollerrennen über 17 km Klassisch wurde Jakob 21.

Herzlichen Glückwunsch und macht weiter so!

Ergebnisliste Cross

Ergebnisliste Roller Liane

Ergebnisliste Roller Jakob

Tolle Ergebnisse beim Lauf um den Niedersonthofner See

Am 11. September 2021 fand der Niso-Lauf über 10 km statt. Jakob Milz kam in der Zeit von 35:44 min als Zehnter ins Ziel und belegte damit in der Kasse U23 den Zweiten Platz. Simon Fischer erreichte den 16. Gesamtplatz und in der Klasse AK40 den Dritten Platz. Sebastian Milz kam als 27. ins Ziel und wurde in der Klasse HK Sechster.

Gratulation an Euch!

18. 09. 2021

Walk & Run abgesagt

Die Veranstaltung wurde wegen der schlechten Wetterprognosen für Morgen abgesagt

12. 09. 2021

Nächster Sieg für Luca Hilbert

Luca Hilbert gewann den Karrenlauf am 03. September 2021 in einer Zeit von 21:09 Minuten. Nach 512 Höhenmetern und 3,7 Kilometern kam Luca mit über einer Minute Vorsprung als Erster in's Ziel!

Wahnsinn Luca, mach weiter so!

Ergebnisse

Luca Hilbert wird Zweiter beim Pfänderlauf

Am 29. August fand der Pfänderlauf statt. Luca Hilbert ereichte nach 612 Höhenmetern und einer Länge von knapp vier Kilometern nach 24:10 Minuten als Zweiter das Ziel.