Laufen
Lauftreff Übungsleiter   Stefan Achberger; Stefanie Roßmann

13. 10. 2021

Luca Hilbert siegt am Bodensee

Am 10. Oktober 2021 fand der 3-Länder-Marathon am Bodensee statt. In diesem Rahmen lief Luca Hilbert beim Viertelmarathon in einer Zeit von 34:21 Minuten zu seinem nächsten Sieg.

Ebenfalls am Start war Tanja Palt, die mit einer Zeit von 1:17:46 Stunden den 337. Platz erreichte.

Ergebnisliste

Robert Ihler belegte beim Halbmarathon mit einer Zeit von 1:35:35 Stunden den 178 Platz.

Matthias Palt kam mit einer Zeit von 1:38:01 Stunden als 234. ins Ziel.

Herzlichen Glückwunsch an Alle!!!

Weiter zum Artikel ...
28. 09. 2021

Luca Hilbert knackt nächsten Streckenrekord

Beim Lauf is Gsohl in Hohenems am 26. September 2021 hat Luca Hilbert einmal mehr gezeigt, was in ihm steckt. Für die 3,5 km lange Strecke, die über 500 hm auf die Alpe Gsohl führt, benötigte Luca 18:38 Minuten und stellte damit einen neuen Steckenrekord auf.

Wahnsinn Luca!

20. 09. 2021

Tolle Ergebnisse beim Lauf um den Niedersonthofner See

Am 11. September 2021 fand der Niso-Lauf über 10 km statt. Jakob Milz kam in der Zeit von 35:44 min als Zehnter ins Ziel und belegte damit in der Kasse U23 den Zweiten Platz. Simon Fischer erreichte den 16. Gesamtplatz und in der Klasse AK40 den Dritten Platz. Sebastian Milz kam als 27. ins Ziel und wurde in der Klasse HK Sechster.

Gratulation an Euch!

Ergebnislisten

22. 08. 2021

Sieg beim "Weißen Ring"

Luca Hilbert ist der nächste Paukenschlag gelungen. Er gewann die kleine Heldenwertung beim Weißen Ring in Lech in einer Zeit von 55:06 Minuten und hatte damit über neun Minuten Vorprung auf den Zweitplatzierten. Wahnsinn!

Wir gratulierten Dir, Luca!!!

27. 07. 2021

Luca Hilbert wird Dritter auf dem Stilfserjoch

Das erste Rennen im diesem Jahr endete für Luca Hilbert gleich mit einem Paukenschlag. Er lief beim Stelvio Marathon über 21 km auf den hervorragenden 3. Platz. Die Strecke ging von Prad am Stilfserjoch bis zur Passhöhe und es mussten 2100 hm bewältigt werden. Luca benötigte für die 21 km 2:12,26 Stunden. Wahnsinn!

Herzlichen Glückwunsch Luca!

20. 07. 2021

Sonthofer Bosch BKK Citylauf

Endlich der erste Wettkampf.

In Sonthofen fand am 18. Juli 2021 der Citylauf für 3er-Teams statt und wurde als Staffellauf ausgetragen bei dem jeder Läufer 5 km absolvieren musste. Der SV Oberreute, mit den Läufern Sven Perleth, Bene Abel und Simon Fischer belegten in einem starken Teilnehmerfeld als beste Vereinsmannschaft in einer Zeit von 49:00 den dritten Platz.

Herzlichen Glückwunsch an euch Drei!

07. 09. 2020

Luca Hilbert mit neuem Streckenrekord

Luca Hilbert präsentierte sich beim Karrenlauf am 04.09.20  in Dornbirn in bestechender Form. Er gewann das 3,7 km lange Rennen in einer Zeit von 20:20,5 Minuten mit neuem Streckenrekord. Er bewältigte die 513 Höhenmeter mit über einer Minute Vorsprung auf den Zweitplatzierten. Herzlichen Glückwunsch!

24. 08. 2020

Luca Hilbert gewinnt Stadtlauf in St. Gallen

Luca Hilbert hat den Stadtlauf über 10 km in St. Gallen in der Schweiz souverän gewonnen. Mit der überragenden Zeit von 29:08 Minuten hatte Luca über eine Minute Vorspung auf den Zweitplatzierten.

04. 01. 2020

Luca Hilbert wird Vierter beim Silvesterlauf

Am 31. Dezember 2019 fand in Kempten der alljährliche Silvesterlauf statt. Luca Hilbert lief in einer Zeit von 32:29 Minuten über die 10 km lange Strecke auf den hervorragenden vierten Platz.

09. 12. 2019

Luca Hilbert siegt beim Herbstlauf in Niederwangen

Einen klaren Sieg hat sich Luca Hilbert beim Herbstlauf am 13. Oktober in Niederwangen erlaufen. Mit einer Laufzeit von 34:19 min auf 10,55 km siegte er mit einem Vorsprung von über einer Minute.